Номер документа ГОСТ Р 52499-2005
Наименование документа Добавки пищевые. Термины и определения

Наименование по английски Food additives. Terms and definitions

дата документа 01.01.2007

 

Код КГС Н00
ОКС 01.040.67, 67.220.20

ГОСТ Р 52499-2005

 

 
ГОСТ 7931-76 Олифа натуральная. Технические условия Varnish natural
Правила Технологические правила ремонта каменных, бетонных и железобетонных конструкций эксплуатируемых железнодорожных мостов

ТОИ Р-218-13-93 Типовая инструкция по охране труда для машиниста укладчика асфальтобетона
ГОСТ Р ИСО 13861-2003 Машины трелевочные колесные. Праметры конструктивные. Номенклатура и обозначения. Wheeled skidders. Definitions and specifications
ТОИ Р-200-11-95 Типовая инструкция по охране труда для медника
ГОСТ 6943.0-79 Материалы текстильные стеклянные. Правила приемки Glass textile products. Rules of acceptance

К началу списка

Используются технологии uCoz