номер документа ISO/TS 22004:2005
наименование документа Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Руководство по применению ISO 22000:2005
наименование по английски Food safety management systems -- Guidance on the application of ISO 22000:2005

10.11.2005

 


67.020

ISO/TS 22004:2005

 

На главную страницу сайта
ГОСТ 29112-91 Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия Solid culture media (for veterinary aims). Specifications
ГОСТ 18826-73 Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов Drinking water. Methods for determination of nitrates content
ГОСТ Р 52372-2005 Кабели гибкие и шнуры для подземных и открытых горных работ. Общие технические условия Flexible cables and cords for underground and open mining operations. General specifications

ГОСТ 14739-69 Шпонки круглые. Конструкция Round keys. Construction
ГОСТ 10749.4-80 Спирт этиловый технический. Метод определения щелочи Ethyl alcohol for industrial use. Method for determination of alkali

ГОСТ 25420-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 44. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips type 44. Design and dimensions
ГОСТ 30332-95 Изделия перо-пуховые. Общие технические условия Feather and down consumer goods. Specifications
ГОСТ 13583.9-93 Глинозем. Методы определения оксида цинка Alumina. Methods for the determination of zinc oxide

 

Используются технологии uCoz