номер документа ISO/TS 22004:2005
наименование документа Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Руководство по применению ISO 22000:2005
наименование по английски Food safety management systems -- Guidance on the application of ISO 22000:2005
10.11.2005
ГОСТ 29112-91 Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия Solid culture media (for veterinary aims). Specifications ГОСТ 18826-73 Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов Drinking water. Methods for determination of nitrates content ГОСТ Р 52372-2005 Кабели гибкие и шнуры для подземных и открытых горных работ. Общие технические условия Flexible cables and cords for underground and open mining operations. General specifications ГОСТ 14739-69 Шпонки круглые. Конструкция Round keys. Construction ГОСТ 25420-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 44. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips type 44. Design and dimensions |