Карточка
Номер документа | ГОСТ 29139-91 |
Наименование документа | Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) |
Наименование по английски | Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination |
дата документа | 01.01.1993 |
Код КГС Н39
Код ОКС 67.060
ГОСТ 29139-91
ГОСТ 24458-80 Оптопары полупроводниковые. Основные параметры Semiconductor optoelectronic couplers. Essential parameters ППБ 12-70 Временные правила транспортирования, хранения и применения фейерверочных изделий
ГОСТ 27.001-81 Система стандартов "Надежность в технике". Основные положения System of standards "reliability in technique". General principles
ГОСТ Р ИСО 7606-2005 Судостроение. Суда внутреннего плавания. Шкалы осадок
ГОСТ 23589-79 Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к монтажу соединителей РС и МР Mounting of electric radioelectronic equipment and instruments. Technical requirements for mounting of connectors РМ and МР