Карточка

Номер документа ГОСТ 29139-91
Наименование документа Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
   
Наименование по английски Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination
   
дата документа 01.01.1993

 

 

Код КГС Н39
Код ОКС 67.060

ГОСТ 29139-91

 



ГОСТ 27.001-81 Система стандартов "Надежность в технике". Основные положения System of standards "reliability in technique". General principles

ГОСТ 24458-80 Оптопары полупроводниковые. Основные параметры Semiconductor optoelectronic couplers. Essential parameters
ГОСТ Р ИСО 7606-2005 Судостроение. Суда внутреннего плавания. Шкалы осадок
ГОСТ 23589-79 Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к монтажу соединителей РС и МР Mounting of electric radioelectronic equipment and instruments. Technical requirements for mounting of connectors РМ and МР

ППБ 12-70 Временные правила транспортирования, хранения и применения фейерверочных изделий

 

К началу

Используются технологии uCoz